Sconfitta per il Futsal Noci

Pesante sconfitta per il Futsal Noci che, al “PalaIntini”, si è arreso alla Pellegrino Sport C5.

Un netto 0-8 che è arrivato dopo il ko rimediato lo scorso sabato sul campo di Mola. In questa partita, i nocesi hanno dimostrato poca cattiveria e poca convinzione. Primo tempo equilibrato con il quintetto ospite che ha sbloccato subito il risultato. I padroni di casa, allenati da Giuseppe Lippolis, hanno provato a reagire ma sono stati ancora gli avversari di Altamura ad andare in gol e a chiudere la prima frazione di gara avanti di tre lunghezze. Nella ripresa, il Futsal è sceso in campo con un piglio diverso cercando il gol che, però, non è arrivato. Negli ultimi dieci minuti, mister Lippolis si è giocato il tutto per tutto e ha schierato il portiere in movimento. La Pellegrino Sport ne ha approfittato per allungare ancora il vantaggio e siglare 5 gol che hanno spento definitivamente le speranze del Noci.

“Oggi c’è poco da commentare; – ha dichiarato Maurizio Morea, presidente del Futsal Noci, a fine partita - Abbiamo dimostrato poca cattiveria. Siamo scesi in campo con poca voglia, eravamo scarichi, mosci. Dobbiamo imparare a reagire e a gestire meglio le partite quando siamo in svantaggio. Ci sarà molto da lavorare sulle motivazioni e sulla testa, più che sulla qualità dei ragazzi. Abbiamo buoni giocatori, ma come squadra ancora non ci esprimiamo bene. Se cambiamo mentalità andrà meglio, ma bisognerà farlo quanto prima perché il campionato non aspetta nessuno e le altre squadre vanno avanti, mentre noi restiamo indietro".

Noci (Ba), “PalaIntini” - Sabato 12/11/2016, ore 16:00